martes, mayo 08, 2018

Nacho Piatti el MVP de la semana en la MLS

Ignacio Piatti, del Montreal Impact, fue nombrado este martes Jugador de la Semana en la MLS luego de contribuir a la victoria de su equipo con un gol y tres asistencias. Piatti, una de las piezas clave del cuadro canadiense, fue la figura de los suyos en el triunfo 4-2 ante el New England Revolution el sábado.

Nacho Piatti, de 33 años, campeón del torneo Inicial 2013 y de la Copa Libertadores 2014, asistió en los tres primeros goles de su equipo e hizo el cuarto en el minuto 68 al tomar la espalda de la zaga visitante y cruzar su derechazo lejos del alcance del arquero.

Piatti, que sucede así al paraguayo Miguel Almirón, del Atlanta United, es el máximo asistente del campeonato, con seis pases decisivos, y el quinto máximo goleador, con cinco tantos.

A pesar de la gran temporada del Piatti, Montreal está fuera de la zona de playoffs al ocupar la séptima posición de la Conferencia Este con nueve puntos en nueve partidos luego de ganar únicamente tres encuentros.