jueves, septiembre 29, 2016

Palestino eliminó a Flamengo, ¿será rival del Ciclón?

Palestino de Chile sorprendió anoche a Flamengo al vencerlo como visitante por 2 a 1 y luego de haber perdido de local 1 a 0, en un triunfo que le permitió instalarse en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, y ahora espera su próximo rival entre Deportivo La Guaira o San Lorenzo, que jugarán esta noche.

El encuentro se jugó en el estadio Kleber Andrade de Cariacica, y los trasandinos clasificaron al haber marcado un tanto más como visitante, dejando en el camino al equipo carioca, que anoche contó en el segundo tiempo con el argentino Federico Mancuello.

Roberto Cereceda, a los 32 minutos, y Leonardo Valencia, a los 45, marcaron los goles del equipo de la colectividad árabe chilena, descontando a los 65 Alan Patrick, de tiro desde el punto penal. Así, el exequipo de Pablo Guede espera por la definición de esta noche en Barquisimeto.