jueves, julio 18, 2019

El equipo que prepara Pizzi le ganó a Ferro

San Lorenzo le ganó hoy por 2 a 1 a Ferro con dos goles de Héctor Fértoli en un encuentro amistoso que sirvió de preparación a ambos equipos para encarar de la mejor manera la Superliga y la Primera Nacional, respectivamente.

En el partido, que constó de dos tiempos de 40 minutos, el elenco de Boedo que Juan Antonio Pizzi va delineando de cara al debut copero del miércoles venidero ante CerroPorteño, por los octavos de final de la Copa Libertadores, se puso arriba en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo por medio de un tanto del Rayo Fértoli, quien definió con un remate cruzado.

En tanto, a los 30 minutos de la misma etapa el atacante, de cabeza, aumentó la cuenta y sobre el final del encuentro Enzo Díaz puso el descuento para Ferro. El técnico del azulgrana dispuso que jueguen Sebastián Torrico (15' ST José Devecchi); Víctor Salazar, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi, Bruno Pittón; Lucas Menossi, Gerónimo Poblete, Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro (21' ST Nicolás Reniero) y Héctor Fértoli.

A segundo turno jugaron  Devecchi (25' PT Navarro); Peruzzi, Ferrari, Vergini y Pereyra; M. Pittón, Maciel (ST Insaurralde) y Botta (12' ST M. Palacios); Barrios (ST 12' Martegani), Reniero (ST Díaz) y Blandi (12' ST Berterame). El partido lo ganó San Lorenzo con gol del Perrito Barrios, a los diez minutos de la primera etapa.

Este viernes el plantel tendrá descanso y volverá a entrenarse el sábado desde las 9,30, a puertas cerradas y sin atención a la prensa..