sábado, septiembre 15, 2018

Básquetbol: Buen triunfo de pretemporada del Ciclón

San Lorenzo le ganó esta mañana en el Poilideportivo Roberto Pando a Minas Tenis Clube (de Brasil) un amistoso por 90 a 74. El equipo de Gonzalo García se prepara para debutar el sábado venidero en el Súper 20 contra Boca, en San Luis.

Al cabo de los primeros diez minutos el Ciclón se adelantó en el marcador 26 a 16. A continuación, San Lorenzo llegó al descanso largo arriba por 41 a 26. En los primeros 20 minutos, Donald Sims fue el máximo anotador azulgrana con 12 tantos. Luego siguieron Tyrone Curnell (8), Mathias Calfani (5) y José Vildoza (5).

Con un gran tercer cuarto de Marcos Mata (13 de sus 15 puntos en este período), San Lorenzo se mantuvo al frente por 67 a 44. Mientras que para ponerle final a la victoria el Ciclón redondeó el 90-74 con el cual cerro la mañana. Los máximos goleadores de San Lorenzo fueron Marcos Mata 17, Donald Sims15 y Mathías Calfani 13.