martes, diciembre 01, 2015

Reserva: El jueves va por el campeonato

En su página de internet la AFA confirmó oficialmente mediante un comunicado como será la definición del campeonato de reserva. "El Ciclón recibirá a Belgrano este jueves, en el partido que define el campeonato. Sí, porque Independiente le ganó a Racing y quedó un punto arriba del Cuervo, que si gana...

El torneo de Reserva todavía no conoce a su campeón, aunque el desenlace está cada vez más cerca. Porque San Lorenzo venció 2-0 a Godoy Cruz y escaló hasta la cima. Aunque momentanemante, ya que sus ilusiones de campeonato una fecha antes del cierre se vieron truncadas por la actuación de Independiente, que le ganó 2-1 a Racing y lo superó en la tabla: ahora, el Rojo tiene 58 puntos, uno más que San Lorenzo, pero con un partido más.

Por eso, el Ciclón debe jugar con Belgrano, este jueves a las 9, en la cancha auxiliar de Bajo Flores, en el encuentro decisivo del torneo. También se disputó el clásico entre River y Boca, en el predio millonario en Ezeiza, con victoria de los locales por 2-0 con goles de Guido Rodríguez y Nicolás Franco.

En tanto, la semana pasada fue postergado por la lluvia el cruce entre Arsenal y Newell's (aún no tiene fecha de disputa).