viernes, enero 23, 2015

La Reserva le ganó 3 a 0 a un combinado de libres

La Reserva dirigida por Claudio Biaggio jugó su primer amistoso de pretemporada esta mañana contra un combinado de jugadores libres en la Ciudad Deportiva, al que le ganó 3 a 0. Hizo su presentación Ezequiel Avila, proveniente de Tiro Federal de Rosario. además, estuvieron en la pràctica Matías Mirabaje y Nahuel Beníez.

En el primer tiempo, San Lorenzo formó con Benítez; López, Tapia, Sinessi; Mieres, Ibañez, De Ciancio, Montoya; Insua, Merlini; y Dominguez (Berterame). Los primeros treinta y cinco minutos finalizaron 1 a 0 para el Ciclón con gol de Bautista Merlini.

En el segundo tiempo, el equipo del Pampa Biaggico listó a Consoni; Córdoba, Perales, Bertonasco; Jague, Benítez, Avila, Rojas; Gobetto, Reniero; y Reynoso. Los tantos fueron convertidos por Ezequiel Avila, de penal,  y Juan Pablo Gobetto