martes, abril 30, 2019

Básquetbol: Triunfo y primer puesto asegurado

San Lorenzo superó anoche como visitante a Instituto de Córdoba por 85 a 71 y de esta manera se aseguró el primer lugar de la Fase Regular con un récord de 27 triunfos en 32 partidos, a falta de seis partidos. José Vildoza fue el goleador en el ganador con 16 puntos, mientras que en el local Green aportó 19.

Los dos primeros cuartos fueron de trámite parejo, con mucha intensidad por ambas escuadras. El primero finalizó igualado en 20 por lado. Mientras que el segundo chico sin poder despegarse ninguno de los dos equipos en el marcador, terminó 42-39 para los locales.

La segunda mitad con San Lorenzo sacando ventaja del juego de uno contra uno de sus extranjeros Sims y Tucker. Aunque Instituto no se quedó y con tranquilidad volvió a tomar el marcador (49-48). Pero tras un intercambio de canastas el marcador terminaría 63-58 para San Lorenzo.

En el último episodio, Instituto se puso a un solo punto tras volcada de Espinoza (64-65). Pero el Pepe Vildoza con cuatro unidades seguidas dejaba el marcador (66-69).

Un triple de González marcaba el 69-69. Aunque San Lorenzo con puntería volvió a despegarse por cinco puntos (71-76) a falta de menos de tres minutos. Con un triple de Vildoza a falta de 1:34 la visita dejó el marcador 83-71 para San Lorenzo. El resultado final fue 85-71 para la visita.