jueves, diciembre 13, 2018

Futsal: San Lorenzo fue una aplanadora

El equipo de San Lorenzo sigue a paso triunfal en la última fase de la Liga Nacional de Futsal que se está llevando a cabo en Ushuaia. Al triunfo de ayer sobre Rosario Central (4-0), hoy le sumó una lluvia de goles al derrotar por 9 a 3 a Huarpes de San Juan. Mañana definirá el pase a semifinales, desde las 20, contra River de Mar del Plata, en el estadio Cochocho Vargas.

A los dos minutos Menseguez habilitó a Vidal, quien anotó el primer tanto del partido. Cuatro minutos después, Baisel recogió un rebote dado por el arquero sanjuanino y estiró la diferencia. A los dieciocho minutos, Huarpes descontó por intermedio de Vega. A continuación, Ramírez de cabeza anotó el tercer tanto azulgrana y antes de la finalización de la primera parte, Ferreyra volvió a descontar para los cuyanos.

Pero en la segunda mitad, San Lorenzo apretó el acelerador y no tuvo compasión con su rival. Primero anotó Ramírez, después fueron Bolo, Chianelli, Lachaga (2) y Vidal. Pensando en la diferencia de gol, clave para definir la primera posición, Huarpes descontó y se puso 9 a 3.

Gran partido del Ciclón que va por la triple corona en el año.