martes, diciembre 18, 2018

Basquetbol: Así llegan los participantes de la Final Four

Desde este viernes, en Santiago del Estero, se pondrá en marcha la Final Four del Súper 20 de la LNB. En el primer turno jugarán San Lorenzo vs Comunicaciones (20 horas, por TyC Sports) y luego Quimsa enfrentará a Obras Basket (22:30 horas, por DirecTV). El sábado por TyC Sports en vivo desde las 21 horas, será la gran final entre los ganadores de ambos partidos de semifinal. Así llega cada equipo:

Quimsa: viene con un récord de 3-1 en la Liga Nacional, perdiendo su último partido de local contra San Martín de Corrientes. En el cruce que tuvo con Obras, su rival en la semi del viernes, lo venció por 90-74.

Obras: llega con 2-2 en la Liga, ganando sus dos encuentros como local, pero perdiendo los dos como visitante. De los que participan en la Final Four, perdió con Quimsa y le ganó a Comunicaciones.

Comunicaciones: los correntinos ganaron dos partidos de tres en su tierra y perdió en su única salida. En duelos directos contra participantes de la Final Four, perdió con San Lorenzo y con Obras.

San Lorenzo: el tricampeón de la Liga ganó sus cuatro partidos en el torneo. Anoche venció a Quilmes en el primer encuentro que tuvo como local. En el mismo duelo de la semi, le ganó a Comunicaciones en Mercedes.