domingo, abril 22, 2018

Reserva: Una goleada de 9 a 0 para seguir prendido

El equipo conducido por la dupla Fernando Cinto-Hugo Tocalli aplastó esta mañana a Chacarita, en el césped del Pedro Bidegain, con un impactante 9-0 que mantiene al Ciclón en la lucha por el título de la categoría Reserva.

Con un promedio de efectividad de un gol cada diez minutos, San Lorenzo venció a Chacarita, dando una muestra de su poderío ofensivo. Así como el equipo perdió inesperadamente con Olimpo 7 a 0 hoy se redimió con otro resultado poco esperado.

Al final del primer tiempo San Lorenzo ya ganaba 3-0 y la visita se quedó con diez hombres por expulsión de uno de sus jugadores. Mientras que en el segundo tiempo, el Ciclón cerró una goleada histórica

El equipo formó con: Chavez; Molina, Zalazar, Ferrari y Rapetti; Julián Palacios (Matías Palacios), Insaurralde y Maciel; Acevedo; Díaz (Gaich) y Galván (Martegani). Los goles los convirtieron Alexander Díaz (2), Jonás Acevedo (2), Matías Rapetti, Julián Palacios, Alan Robledo e/c, Adolfo Gaich y Matías Palacios.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó los 45 puntos, a sólo una unidad de Unión, que se mantiene en la cima de la tabla y el lunes jugará su partido frente a Atlético Tucumán, como visitante.