lunes, noviembre 13, 2017

Devecchi: "La Reserva tiene sentido de pertenencia"

José Devecchi, arquero y capitán de la Reserva en la victoria ante San Luis de Quillota por 2 a 1 con goles de Cristian Barrios (la figura) y Franco Moyano (de penal), explicó en dialogo con el programa Hablemos de San Lorenzo (AM 770 Radio Cooperativa), que “el partido fue una linda vidriera para todos nosotros”.

Luego admitió que “estamos todos muy contentos, se logró lo que vinimos a buscar. Nos quedamos con un trofeo que es más decorativo, pero todo suma”. Luego el arquero confesó que "La Reserva tiene sentido de pertenencia con el club. Siempre trata de dar todo".

El conjunto reservista de San Lorenzo, dirigido por Hugo Tocalli, abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo por intermedio del Perro Barrios, que amargó a la Universidad Católica de Chile en la Copa Libertadores en curso, al anotar un gol postrero en el 2-1 registrado en el Nuevo Gasómetro.

El diminuto atacante aprovechó una falla en el fondo sanluiseño y se llevó en velocidad a los zagueros locales para definir con tranquilidad ante la salida del arquero Ignacio González. Pero San Luis reaccionó rápidamente y al minuto emparejó el marcador tras una anotación del paraguayo Mauro Caballero.

Sin embargo en el segundo período fue el atacante Franco Moyano quien puso el 2-1 definitivo a los 35 minutos tras ejecutar un tiro penal por una falta cometida justamente a Barrios, quien terminó siendo la figira del partido.